猫力网演艺圈专业艺人好平台

秒拍走出来的1022女声,火只是时间问题!

2017-2-14 12:08| 发布者: molly| 查看: 56| 评论: 0|来自: 中国娱乐网

摘要: 1022女声,由北京现代音乐学院流行演唱学院2015级爵士演唱系牛梦瑶、欧美演唱系蓝意、缪如婷三人组成。1022是她们的宿舍号,所以大家都管她们叫1022女声。现在三人已经拥有100万的微博粉丝,在“秒拍”和微博上都异 ...

  或许你对1022女声这个组合的名字还比较陌生,但是你一定在“秒拍”上听过这三个妹纸翻唱的《好想你》《告白气球》。

  上周湖南卫视的《天天向上》节目里,节目组除了请到了蔡健雅、五月天、陈粒,还请到了1022女声组合。

  三个女生组成的女生宿舍组合1022女声的出场秀嗨翻了全场,她们搞怪翻唱大张伟的神曲《胡撸胡撸瓢儿》引发现场爆笑。

  1022女声,由北京现代音乐学院流行演唱学院2015级爵士演唱系牛梦瑶、欧美演唱系蓝意、缪如婷三人组成。1022是她们的宿舍号,所以大家都管她们叫1022女声。现在三人已经拥有100万的微博粉丝,在“秒拍”和微博上都异常活跃!

  2016初,1022女声在“秒拍”翻唱了《好想你》,迅速红遍网络。清新俏皮的样子,专业的歌唱能力,以及完美的和声迅速征服了广大网友。

  无论是小众歌曲:南无乐队的《我是你的大猩猩》、安子和九妹的《布谷鸟》,还是流行歌曲:薛之谦的《丑八怪》、谭维维的《如果有来生》等,经过三个女生的改编,唱出了青春逼人的气息。

  《布谷鸟》“秒拍”视频在几天内就达到近2亿的播放量。她们翻唱的《丑八怪》、《如果有来生》、《我是你的大猩猩》等热门歌曲更使其成为网络关注的热点。

  连高晓松老师都评价说唱的特别好听!

  目前已经有唱片公司向这三个妹纸抛来了橄榄枝。三个才刚上大二的妹纸无疑是中国乐坛最新鲜的力量,大家都说1022火是迟早的事情。不知道哪家公司能将她们收入囊中呢。

  2016年被誉为“短视频元年”,秒拍也将会继续努力在短视频领域深耕,为更多人提供平台,也给更多人带来快乐。

  视频更具有真实性,传播更加广泛,随着网络的发展短视频也一定会更加精彩,其中秒拍与微博平台独有的合作关系更便于让用户在拍摄的同时,可以把快乐分享给更多的人。

  内容类型的多元化,每种生活方式和想法都有得到展示的机会。他们也在收获着与自己趣味相同的小伙伴,这种达人和粉丝之间的互相影响的过程,使得视频更加丰富精彩。秒拍,你想看的都在这里。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

010-5626 7773

猫力网客服中心
周一至周日:09:00-21:00

微信

©2013-2018  猫力网 | MollyWang.cn | 演艺圈专业艺人好平台. All rights reserved. ( 京ICP备16025064号-3 )  Powered by qodo取道文化   猫力中国提供技术支持  猫力云提供计算服务  
返回顶部