猫力网演艺圈专业艺人好平台

泰洋川禾获1.2亿A轮融资 打造全周期艺人管理平台

2017-7-28 12:19| 发布者: molly| 查看: 7| 评论: 0|原作者: 新浪综合

摘要: 目前,泰洋川禾与合作艺人开启全新的“全周期”合作模式,打破传统的经纪合约,完全以艺人为中心。从艺人的商务运作到私人财富管理,公司提供打造资源整合型平台服务,不要求艺人依附。这亦是泰洋川禾的核心竞争力之 ...

两家公司合并后,泰洋川禾将继续与Papi酱共同筹划MCN平台papitube,孵化新的网络艺人。

baby

papi酱

新浪娱乐讯  4月7日上午,泰洋川禾文化传媒有限公司(以下简称“泰洋川禾”)CEO杨铭宣布,公司已经完成1.2亿元的人民币融资。A轮融资成功后,公司将在业务拓展、艺人服务、资源聚合、新型娱乐人才吸纳方面大大提升能力,继续巩固与发展“艺人价值发掘与管理平台”模式。

泰洋川禾的前身是杨颖工作室,曾参与出品电影《微微一笑很倾城》、电视剧《极品家丁》等,正在筹备的新剧《春风十里不如你》也备受期待。目前公司旗下紧密合作了Angelababy(杨颖)、周冬雨、陈赫、李易峰等当红艺人,推行“艺人价值发掘与管理平台”模式,还与正当红的papi酱共同筹划了papitube平台,致力打造国内最具内容创作实力的MCN(注:Multi Channel Network, 即多频道网络播放平台)。而正是这种在“移动+社交媒体”时代下的跨屏能力,让泰洋川禾吸引了投资人的青睐,成功获得融资。

目前,泰洋川禾与合作艺人开启全新的“全周期”合作模式,打破传统的经纪合约,完全以艺人为中心。从艺人的商务运作到私人财富管理,公司提供打造资源整合型平台服务,不要求艺人依附。这亦是泰洋川禾的核心竞争力之一。作为此次A投融资的领投方,光大金控旗下的负责人柴培章也表示,“我们对于泰洋川禾团队的敏锐度、专业度和执行力有充分的信心。”(责编:Ianto)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

010-5626 7773

猫力网客服中心
周一至周日:09:00-21:00

微信

©2013-2018  猫力网 | MollyWang.cn | 演艺圈专业艺人好平台. All rights reserved. ( 京ICP备16025064号-3 )  Powered by qodo取道文化   猫力中国提供技术支持  猫力云提供计算服务  
返回顶部